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Vin-novation

Profilo

Guillermo Cruz e Terry Kandylis sono due sommelier con la passione per il vino e un amore condiviso per il Riesling e la Borgogna. Entrambi hanno gareggiato a livello internazionale rappresentando i rispettivi paesi, con Guillermo nominato Miglior Sommelier in Spagna nel 2014 e Terry campione del Regno Unito nel 2016 e della Grecia nel 2015. La loro amicizia è iniziata nel 2014 in Germania, quando Wines of Germany li ha invitati a visitare alcune delle migliori regioni vinicole del paese. Si sono subito collegati e sono diventati buoni amici, condividendo insieme numerose regioni vinicole e gustando ottimi vini.

 

La pandemia ha avuto un effetto enorme sull’ospitalità e verso la fine del 2020 Terry ha fatto visita a Guillermo per trascorrere un po’ di tempo insieme. Guillermo era preoccupato di dover lasciare il suo amato villaggio e dirigersi verso una grande città a causa del crollo del settore della ristorazione. Un giorno, mentre portavano a spasso i cani di Guillermo, si imbatterono in alcuni dei vigneti più storici che Terry avesse mai visto nella Ribera del Duero, che erano abbandonati.

 

Terry si è subito emozionato quando ha realizzato il potenziale di questi vitigni e ha menzionato il suo sogno di produrre il proprio vino. Guillermo lo invitò a sedersi e discutere su come farlo il giorno successivo. Con l'assistenza del vigneron più anziano soprannominato Secundino (che ora ha 91 anni) nel villaggio di Canalejas de Penafiel, Guillermo ha esplorato tutti i vecchi appezzamenti interessanti e Terry è tornato a Londra per lavorare sul piano aziendale. Cominciarono ad acquistare appezzamenti antichissimi e solo 'en vaso' per portare avanti l'eredità delle vecchie viti nodose che erano ancora in piedi a raccontare la loro storia.

 

Si considerano fortunati a lavorare con questi vigneti e a preservarli. Quindi, hanno chiamato la loro impresa "Blessed Destiny" che si traduce in "Bendito Destino". Terry e Guillermo sono orgogliosi di poter creare vini che esprimono la loro passione e amore per la terra, le viti e l'uva.

 

LA NOSTRA STORIA 

Credono che il vino dovrebbe essere qualcosa di più di un semplice drink: dovrebbe raccontare una storia, evocare emozioni e unire le persone. Sperano che i loro vini siano in grado di fare proprio questo.

Vini Rossi

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Red Field Blend


Un blend ottenuto dai nostri vigneti, più frutta contratta. Utilizziamo tutte e sette le diverse uve presenti nei nostri vigneti, con principalmente Tempranillo, Garnacha, Bobal per i rossi e Albillo, Pirulés e Alarije per i bianchi. Tutti i siti vengono vinificati separatamente e poi assemblati insieme. Cofermentiamo con una combinazione di acini interi e grappoli interi. Diraspato a mano, fermentato all'aperto e per il 20-30% a grappolo intero.
Amphora Red


Vino in edizione limitata con sole 700 bottiglie prodotte. Il vino viene fermentato in una tradizionale anfora di argilla, una tecnica rara e antica che si traduce in un profilo aromatico unico e complesso. Questo vino è prodotto con la stessa miscela di sette uve diverse nei nostri vigneti, principalmente Tempranillo, Garnacha, Bobal per i rossi e Albillo, Pirulés e Alarije per i bianchi. L'Anfora Rosso è assolutamente da provare per chi vuole sperimentare un vino davvero eccezionale.
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La cabana


Clarete


Una miscela a base di frutta di Canalejas de Penafiel. È una miscela Rosé-Clarete in stile vecchia scuola, storicamente prodotta nella regione dai nostri vigneti, oltre a frutta contratta. Utilizziamo tutte e sette le diverse uve presenti nei nostri vigneti, con principalmente Tempranillo, Garnacha, Bobal e Monastrell in termini di varietà rosse e Albillo, Pirulés e Alarije in termini di uve bianche. Li pestiamo tutti insieme con i piedi, poi li pressiamo in cesti e li facciamo fermentare in botti di Hermitage da 300 litri di 2° e 3° riempimento. Lasciamo riposare il vino sulle fecce fini per circa sette mesi.

Vini Bianchi

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Los Prados


Albillo Mayor


Prodotto con frutta contratta proveniente da quattro appezzamenti centenari a Peñaranda de Duero. Ispirandoci ai migliori produttori borgognoni quando si tratta di vinificazione, pigiamo le uve, "rosoliamo" il succo, le pressiamo in cestelli e poi le facciamo fermentare in botti "Rare" da 500 litri di François Freres. Lasciamo riposare il vino sulle fecce fini per circa sette mesi.

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