©

Vin-novation

Chi siamo

 

Fondata nel 2023, Vin-novation, società assolutamente indipendente, è specializzata nella distribuzione e commercializzazione di vini e Champagne di alta qualità, basati su conduzione familiare e con un approccio al rispetto dell’ambientale, per una continuità nel tempo, guidata da 3 soci legati dalla passione della buona cucina e da un ottimo bicchiere di vino in compagnia. 

 

L’azienda si trova a Milano con centri di distribuzione anche a Torino, Roma e Sardegna, con possibilità di raggiungere tutto il territorio nazionale. 

 

Morgan, Luca e Mario a Vin-novation mirano a raggiungere un diverso livello di distribuzione, specializzandosi e concentrandosi in partnership con produttori di tutto il mondo. 

 

I vini di qualità devono accompagnarsi ad una distribuzione di qualità rappresentata da grandi persone che credono nei prodotti. 

 

Vini giusti per il giusto contesto ambientale: il posizionamento è fondamentale per la nostra azienda e creare un rapporto con i sommelier è un must.

Team

16d4b2c15a76c8fa44734982c0e1edda385d4d1b
a328fe82e0996599791c5589d0c825d4d4c56a33
aca3394005a7a5b06eeea7ff1b3b096aff3733ec

Mario Del Prestito
Direttore commerciale

Morgan Barbotin
Direttore Vendite

Luca Aliberti
Direttore Finanze 

Laureato in Economia e Management a Milano nel 2008. Dopo aver apprezzato e sviluppato la mia carriera nel settore dell'ospitalità, ho lasciato il ruolo di Direttore F&B in un hotel 5* a Londra nel 2015, per spostarmi nel settore del vino e per gli ultimi 6 anni ho lavorato per Louis Roederer Champagne, responsabile del settore horeca e dei rivenditori di Londra.

Ho studiato in Francia dove ho conseguito il CAP e il BAC Professionnel seguiti da studi di Sommelier a Parigi ottenendo il livello certificato della Corte di Master Sommelier. Iniziando l'esperienza nel settore dell'ospitalità in Francia la mia carriera ha preso la giusta direzione unendosi a La Tour dˊArgent a Parigi. Poi ho deciso di trasferirmi a Londra dove ho passato dei momenti meravigliosi a Le Gavroche e con Claude Bosi al Bibendum. Finalmente un nuovo capitolo di vita a Torino dove condivido la mia esperienza al Ristorante La Credenza.

Diploma Perito Informatico, successivamente attestato della Regione Lombardia sulla sicurezza informatica. Inizio subito a lavorare per una grande banca online nella gestione del datacenter dove tuttora lavoro. Nel tempo ho acquisito capacità gestionali degli ordini e del magazzino.

©